PRIVACY POLICY

Privacy Policy: ex art. 13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (nonché ai sensi dell’art. 122 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 e del Provvedimento Generale del Garante dell’8 maggio 2014)

Effettiva dal 01-08-2016

Le informazioni fornite dall’utente, in forza del presente contratto, costituiscono dati personali dell’utente ai sensi del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive integrazioni e modificazioni (il “Codice”).
Con riferimento al citato decreto legislativo Sandro Rossetti di Stats4Bets (partita IVA: 09402950589) è titolare autonomo del trattamento dei dati personali dell’Utente.

Raccolta ed utilizzo
L’utente prende atto che Stats4Bets raccoglierà i dati personali forniti da Google Analytics e la mail in caso di iscrizione alla newsletter.

I dati personali raccolti saranno utilizzati esclusivamente per i seguenti scopi:
• Inviare le informazioni richieste sul prodotto o servizio
• Inviare gli aggiornamenti del prodotto o informazioni di garanzia
• Rispondere alle richieste di servizio al cliente
• Rendere i dati disponibili tra diversi dispositivi
• Inviare notifiche push quando si utilizza l’app.

Se l’utente non desidera che queste notifiche siano inviate, è possibile gestire la preferenza tramite le impostazioni del dispositivo o dell’app. È inoltre possibile contattare Stats4Bets all’indirizzo stats4bets@gmail.com

Scelta / Cancellazione
L’utente prende atto che è fornita la possibilità di scegliere di non ricevere le newsletter di Stats4Bets o e-mail di marketing, seguendo le istruzioni per la cancellazione incluse in ogni newsletter o e-mail o contattando Stats4Bets all’indirizzo stats4bets@gmail.com

Social Networks
È permesso condividere informazioni quali schedine e scommesse con gli altri all’interno della rete Stats4Bets, che non può controllare le azioni degli altri utenti, con i quali si può scegliere di condividere le proprie schedine e informazioni.

Informazioni ottenute da terzi
Stats4Bets non acquista dati di marketing da parte di terzi.

Condivisione delle informazioni
Stats4Bets si impegna a non condividere le informazioni con terze parti.

Monitoraggio e annunci pubblicitari
Stats4Bets non collabora con una rete di annunci di terze parti per mostrare pubblicità sulla app o per gestire la pubblicità su altri siti.

Sicurezza
Stats4Bets non raccoglie informazioni sensibili dell’utente.

Notifica delle modifiche della Privacy Policy
Stats4Bets può aggiornare questa informativa sulla privacy per rispecchiare i cambiamenti alle nostre pratiche informative. Qualsiasi modifica rilevante sarà comunicata via e-mail (inviata all’indirizzo e-mail specificato nel vostro account) o per mezzo di un avviso su questo sito prima che il cambio diventi effettivo. Vi invitiamo a rivedere periodicamente questa pagina per le ultime informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy.

Contatti
L’utente potrà in qualsiasi momento contattare Stats4Bets per richiedere informazioni riguardanti questa informativa sulla privacy visitando il nostro sito web o via email a stats4bets@gmail.com